Salmorejo con jamón ibérico

Salmorejo con jamón ibérico

Cuando las huertas de nuestra Sierra de Jabugo, están rebosantes de hortalizas como los tomates, pimientos… todos productos naturales y ecológicos. A estos le añadimos un buen jamón ibérico de bellota y nos preparamos una receta mediterránea exquisita y sin apenas calorías.

Ingredientes

  • Tomates maduros
  • Rebanada de pan duro
  • Huevos cocidos
  • Taquitos de jamón ibérico
  • Aceite de oliva virgen extra, un diente de ajo y sal.

Elaboración

    • Ponemos los huevos a cocer durante 20 minutos. Luego, dejar que se enfríen.
    • Colocamos los tomates pelados troceados, el pan despedazado, el aceite, el ajo troceado y la sal en un bol grande para batirlo todo. Cuando se obtenga una mezcla homogénea y sin grumos, meteremos el recipiente en la nevera durante unos minutos.

Cuando vayamos a comer

 

Ya estará listo nuestro salmorejo con jamón ibérico. Fácil y tasty 😉